Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web http://www.redpie.mx

meClick, S.A. de C.V. y/o Fiesta Sellers, S.A. de C.V. (En adelante “Redpie”) con domicilio en Av. Antea 1088 Piso 3 Col. Juríca, Querétaro, Qro. 76100 y Av. Acueducto 4851 Piso 4-2 Fracc. Real Acueducto, Zapopan, Jal. 45116 respectivamente, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
“Redpie” le pedirá realizar un registro de su información con el objetivo de identificarle como usuario y para poder acceder a características exclusivas para socios del sitio como ofertas privadas y la posibilidad de anunciar negocios relacionados a las industrias en donde nos desempeñamos. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Para personas físicas: Nombre, Apellido, Teléfono, Correo Electrónico, País, Estado y Empresa. “Fiesta Travelers” NO RECABA DATOS SENSIBLES EN EL SITIO.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, esta información la compartimos para complementar el servicio que ofrecemos, en ese sentido, su información puede ser compartida con cualquiera de las empresas asociadas y subsidiarias con las que “Redpie” haya celebrado algún acuerdo que complemente al servicio ofrecido por “Redpie” y cualquiera de sus empresas asociadas y/o subsidiarias. Los receptores de datos personales antes mencionados, de conformidad con la ley, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de “Redpie” para el correcto tratamiento de los datos personales que le son transferidos.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DEL USO A SUS DATOS.

Sus Datos serán tratados para las siguientes finalidades:
Finalidad Primaria: Información de contacto o información de la oferta promocional para ofrecerle servicios que podrían ser de su interés, esta información incluye: (i) Promoción de oferta publicitaria para con terceros; y (ii) Comunicarle la oferta de promociones de nuestra red de anunciantes.
Finalidad Secundaria: Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia, esta información incluye: (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
“Redpie” utiliza “cookies” para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una “cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario ,tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
Usted puede elegir navegar en los sitios web de “Redpie” sin aceptar las cookies. Estas permiten a “Redpie” reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con “Redpie”. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de “Redpie”, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.
Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición al tratamiento de sus datos personales)

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a meClick, S.A. de C.V. y/o Fiesta Sellers, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Departamento de Servicio a Socios a través de la cuenta de correo electrónico: hola@www.redpie.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.
En caso de que usted considere que “Fiesta Travelers” ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”).

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “Fiesta Travelers” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a hola@www.redpie.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “Redpie” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Redpie”.
Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de “Redpie”, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web www.redpie.mx/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización: 1/Septiembre/2015